Новости

Восход на целине!

СОП «Восход» сейчас находится в Москве на Киевском вокзале, а если конкретнее, то прямо сейчас на отдыхе в общежитии после своих первых рейсов. Ребята уже работали на направлении Москва - Климов и хотят поделиться своими впечатлениями.

Вот что рассказывает кандидат Витя Беляев:
«Мы приходим на вагон за 5-6 часов до отправления, считаем все имущество, принимаем его. Затем у нас есть время подготовить вагон к рейсу. После успешной посадки начинается самое интересное. Для меня это самое спокойное время, мне всегда очень нравились поезда, а тут у меня есть возможность посмотреть на красивые места по всей России.
В дороге мы следим чтобы пассажиры были довольны, выполняем их просьбы, например отключить или включить кондиционер, поменять постельное белье и так далее. Немного бумажной работы, уборка пару раз в день, и вот мы уже в пункте оборота, здесь мы опять убираем вагон, можно купить продуктов на дорогу обратно и немного отдохнуть. За 1-2 часа до посадки подготавливаем вагон и едем уже обратно. Да иногда бывает тяжело, приходится разбираться с бельём, нехватки сна, но все это мелочи, ведь ТрудКрут!»