Студенты, получающие профессию повара в Воронежском техникуме пищевой и перерабатывающей промышленности, научились приготовлению мясных, рыбных и сладких блюд.
Будущие горничные смогли получить навыки по уборке помещений, принципу использованию моющих средств, инвентаря и оборудования и основам комплектации белья, предметов личной гигиены и предоставление их гостям. Обучение проводилось на базе Воронежского государственного промышленно-технологического колледжа.
В 2022 году получить рабочую специальность по одному из выбранных направлений смогут 17 000 студентов в 68 субъектах РФ. Обучение проходит в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 9 июня 2021 года №876. На основании приказов №4ПО от 11.02.2022 и № 11/ПО от 17.03.2022 г. МООО "Российские Студенческие Отряды".